子育て・グッズ 3歳年少です。スポーツクラブの案内があり体験してみると楽しいからやり… 3歳年少です。スポーツクラブの案内があり体験してみると楽しいからやりたいと言っています。習い事にどうかなと考えているのですが幼稚園、保育園くらいで始めた方何か効果?はありましたか?こういうのができるようになった、得意になったなどありましたら教えて下さい☺️体操教室の他にチアもいいなと考えています。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 習い事 保育園 幼稚園 3歳 体操 スポーツ るる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ユリナ 年少から体操教室に通わせてます😊 月に3回の教室でもうすぐ1年経ちますが、逆立ちや縄跳びも出来るようになりました! 5月7日 るる ありがとうございます! 逆立ちすごいですね😳 やらせてみたいと思います✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!
逆立ちすごいですね😳
やらせてみたいと思います✨