サプリ・健康 葉酸サプリ飲んで吐いた方いらっしゃいますか?ディアナチュラル?のサプ… 葉酸サプリ飲んで吐いた方いらっしゃいますか? ディアナチュラル?のサプリを さっき飲んだら吐き気がすごいです。 妊娠はしてません💦 合わないってことでしょうか… 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 妊娠 葉酸サプリ みみり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり つわり中に飲んで 気持ち悪い感じしたので やめました! 合う合わないはあると思いますよ😭💦 5月7日 みみり ほんとですか! じゃあやめとこうと思います😭💦 5月7日 ままり 葉酸サプリもですが 鉄剤も吐き気して飲めないです😱 5月7日 みみり あ、今飲んでるの ディアナチュラルの 鉄、葉酸ってやつでした🥲 ダブルパンチ😂 5月7日 ままり ダブルパンチやばいです😂 なにか合うのが見つかるといいですが、いろいろ試すのも大変ですよね😭💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
ほんとですか!
じゃあやめとこうと思います😭💦
ままり
葉酸サプリもですが
鉄剤も吐き気して飲めないです😱
みみり
あ、今飲んでるの
ディアナチュラルの
鉄、葉酸ってやつでした🥲
ダブルパンチ😂
ままり
ダブルパンチやばいです😂
なにか合うのが見つかるといいですが、いろいろ試すのも大変ですよね😭💦