今日むちうちで初診を受けました。このあとの流れはどうしたらいいです…
今日むちうちで初診を受けました。
このあとの流れはどうしたらいいですか?
痛いですが耐えれる痛みではあるし、めんどくさいのも嫌なので、、、
診断書をお守り代わりに持っておくのはありですか?。笑それとも早く警察に出したほうがいいのか、、。
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
警察ではなく保険会社に連絡するといいですよ!
通院することも保険会社に知らせないといけないです!
今日むちうちで初診を受けました。
このあとの流れはどうしたらいいですか?
痛いですが耐えれる痛みではあるし、めんどくさいのも嫌なので、、、
診断書をお守り代わりに持っておくのはありですか?。笑それとも早く警察に出したほうがいいのか、、。
退会ユーザー
警察ではなく保険会社に連絡するといいですよ!
通院することも保険会社に知らせないといけないです!
「お守り」に関する質問
母乳ジュエリーを作った方、教えてください! 自分の思い出のために母乳ジュエリーをオーダーしてみました。届いてみたら想像よりずっと素敵に仕上がっていて、お守りのように普段から身につけています😌💍 賛否あるような…
旦那への不信感のお話です 聞いてやってください‥💔 むすめがこの4月から小学生になりました🌸 登下校が心配なのですが、そんなに距離も遠くない。でも親から離れて初めて車が通る道を歩いて通う。超心配。でもさすがにこ…
新一年生です! くだらない質問ですが、お子さんのランドセルにお守りを付けてる方、何個付けてますか? うちは交通安全や子供守など3つ付けてて、それに加え防犯ブザー、反射キーホルダ一も付いてるのでめっちゃジャラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント