その他の疑問 スタバでマイボトル持参した場合どんな飲み物注文できますか?キャラメル… スタバでマイボトル持参した場合どんな飲み物注文できますか? キャラメルフラペチーノが好きなのですがボトルの中に生クリーム!?って思って質問してみました 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 クリーム スタバ 飲み物 ゆめ(5歳4ヶ月) コメント ママリ 基本的にどの飲み物でもマイボトルOKですよ〜★ 生クリームはボトルよりはみ出ます😆 だからフタは預からずボトルだけくださいって言われますよ😊☺️ 5月7日 ゆめ えぇ!蓋閉められないんですね😭leeさん 5月7日 ママリ そうなんですよ!笑 ショートサイズだったら閉められると思います♡ 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
えぇ!蓋閉められないんですね😭leeさん
ママリ
そうなんですよ!笑
ショートサイズだったら閉められると思います♡