※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘の髪が絡まるので悩んでいます。1歳半から使えるシャンプーを使い、私のトリートメントを少し使っています。

子供のシャンプーとかトリートメントって何使ってますか?2歳の娘がドライヤーが嫌いでタオルドライを頑張ってやるんですけどめちゃくちゃ絡まるので悩んでいます😫今は1歳半から使えるシャンプーしてから私のトリートメントをほんの少し使っています🥺

コメント

ねるぴ

同じ月齢ですが、私と同じもの(いち髪)を使ってます😂
子供用...と分けるのが面倒で...😂

• ママリ

ママリ

使い分け確かに置く場所とかも大変ですよね…いち髪使ったこと無いんですけど良い感じなのか試して見たいです😂✨

• 5月12日

マーアンドミーラッテ使ってます🙌

• ママリ

ママリ

latte匂いが気に入って私も買ってみました!良さそうな予感…🥺❤️

• 5月12日
むーみん

毛量多い子だったので1歳前から大人と同じシャンプーとトリートメント使ってます!

• ママリ

ママリ

顔にかかったりしても大丈夫そうですか?シャンプーハットとか全然してくれなくて😭

• 5月12日
  • むーみん

むーみん

多少泣いたりもありますけど全然大丈夫です🙆‍♀️✨
    早いうちから顔に水かかるの慣れてた方がいいみたいです😊

• 5月12日