コメント

はじめてのママリ
自然分娩ですがマツエクしてました!出産前も特にマツエクに関しては言われてないので大丈夫なのでは?🙄

ママリ
足立でした!
マツエクしたままでした👶🏽

ぎずも¨̮♡︎
足立病院で、帝王切開しました☺️マツエクしてましたが、なにも言われませんでしたよ✨✨コンタクトは外しくださいとのことで、メガネをかけてました😊
はじめてのママリ
自然分娩ですがマツエクしてました!出産前も特にマツエクに関しては言われてないので大丈夫なのでは?🙄
ママリ
足立でした!
マツエクしたままでした👶🏽
ぎずも¨̮♡︎
足立病院で、帝王切開しました☺️マツエクしてましたが、なにも言われませんでしたよ✨✨コンタクトは外しくださいとのことで、メガネをかけてました😊
「帝王切開」に関する質問
コープ共済について教えてください! 会員でも何でもないんですが、共済に加入しないと入らないとかで、これって月々いくらくらいかかりますか? 1人目2021年帝王切開で2人目(今の所双子、、)も帝王切開ほぼ確定ですが…
初産で帝王切開して3日目。起き上がるのに苦労してます😭 今は病院で電動のベッドだからなんとかなってますが…家に帰ると床の布団。 起き上がれる気がしません💦 帝王切開された方、いつ頃から痛みがマシになりましたか?💦…
帝王切開してからお腹のお肉つきすぎてむり 特に座った時の下っ腹。 胸も大きくなったからまじで全体的に太ってる。 インスタ見てたら細い方ばっかでダイエットしよ!って思うけどしんどいんよな…食事制限なんかしたら倒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこさん
ありがとうございます😊
マツエクダメやったら書いてありますよね!