コメント
ぽよ
息子と公園で遊んでる時に思いっきり転けました😅
しかも7ヶ月半の時です。膝と手をついて横にこけました、、
胎動もあったし出血もなかったので大丈夫かなーと自己判断しました!
まだ13週なら羊水で守られてるので大丈夫だと思います!あとお腹もついてないなら平気かなと、心配なら次の検診で言ってみてはどうでしょうか?
ゆん
9ヶ月の時に娘と犬の散歩をしていて2回転けました😂
1回目は躓いて膝から崩れ落ちる感じ、2回目は足首を捻って尻餅をつく感じだったのでお腹は無事で今まで来れましたが…😅
流石に2回目転けてからは1対2で散歩に行くのはやめました😭
転けて帰ってからお腹を気にすると張ったりしていたので、症状ないようならあまり気にしすぎないほうがいいかと思います😣💦
-
ひとみ
ありがとうございます🥺
気にしすぎていて、コメント嬉しいです!
大丈夫だと信じて寝ます!- 5月7日
ぷうこ
結構お腹が出てきた時に、上の子の保育園のお迎え行った際に制作物が風で飛ばされて溝に落ちそうだったので、慌てて這いつくばるような形でキャッチしながら転けました😂
お腹は打ってませんが、ジーンズ履いてても出血するくらいに擦りむいて、そのまま自転車乗って帰りました🤣
結果何ともなかったので、お腹打ってないなら大丈夫だと思います☺️
you
7〜8ヶ月くらいの時、雨の日に坂道で滑って転けたことあります💦
とっさにお腹だけは守るように転けて、擦り傷&ズボンがドロまみれになっただけで済みました😩
少し衝撃があったので心配しましたが、出血などもなくちゃんと胎動もあったので大丈夫だと自己判断しました!
元気な子を産みましたよ☺️
ひとみ
ありがとうございます!
次の検診で話してみます!