産婦人科・小児科 茨城県友部中央病院の産婦人科についてです。妊娠したらまずはお産は扱… 茨城県友部中央病院の産婦人科についてです。 妊娠したらまずはお産は扱ってませんが 近くの産婦人科でみてもらい タイミングみて移動しようと思ってます! 移動のタイミングは何ヵ月くらいでしたか? また中央病院は待ち時間長いですか? 子供の学校帰り時間が早いので 気になってます💦 根本産婦人科は人気ですし 待ち時間長いですもんね? 予約取りにくいようですし 高そうな…💦 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 病院 学校 妊娠した 茨城県 お産 根本産婦人科 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント みー 去年の6月に中央病院で出産しました! 待ち時間は私の時は長くても30、40分ぐらいでした! 大体10分ぐらいで呼ばれましたよ😊 頭金は入院予約金を8、9ヶ月ごろに5万円支払いました! 5月7日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます🎵 5月7日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます🎵