妊娠・出産 赤ちゃんのいらっしゃる方に質問です。一度の自然流産後、また妊娠を希… こんにちは! 赤ちゃんのいらっしゃる方に質問です。 一度の自然流産後、また妊娠を希望しています。 妊娠超初期に、おりものがかなり少なくカラカラに感じた方はいらっしゃいますか?生理予定日4日前で、まだ検査薬は試していませんが、同じようにおりものが少なく結果妊娠していた方のお話が聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 赤ちゃん 妊娠超初期 検査薬 生理予定日4日前 妊活中 コメント e r i k 増えたとか全く感じませんでしたが妊娠してました☺️ 増えたと感じ始めたのも、初診より後でした😂 5月6日 s おりものが増えたな〜と 感じなかったです😌 何週か経ってから増えてきました✊🏻 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント