子育て・グッズ 母乳好きの赤ちゃんにお勧めのミルクを教えて下さい。乳頭混乱でおっぱ… 母乳好きの赤ちゃんにお勧めのミルクを教えて下さい。 乳頭混乱でおっぱい拒否なのに、搾乳した母乳が大好きな我が娘(修正2ヶ月)。頑張って搾乳してますが、飲む量が増えてきて、供給が追いつきません💦 飲んだことのあるミルクは、ほほえみキューブとすこやかです。娘はすこやかの方が好きですが、最近飲みが悪くなってきました。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 赤ちゃん 乳頭混乱 すこやか ままりに感謝(4歳0ヶ月, 8歳) コメント おまま 次男が保育園ではいはい飲んでます! 元々哺乳瓶、ミルク拒否でしたが練習しているうちに味に慣れて飲めるようになりましたよ! 5月6日 ままりに感謝 味に慣れるものなんですね!検討してみます。 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりに感謝
味に慣れるものなんですね!検討してみます。