サプリ・健康 授乳中に大腸カメラされたことある方いますか? 授乳中に大腸カメラされたことある方いますか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 2 授乳中 カメラ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント あずき やりました!!☺️✨ 授乳中でも出来ましたよ💕 5月6日 はじめてのママリ🔰 やる時の薬が影響する言われて、、、大丈夫でした? 5月6日 あずき 私の行った病院ではなにも言われずやってもらいました!!授乳も普通にしてましたよー!✨👍その後に飲む薬は授乳中には飲めない薬と言われたので効果は弱まりますが授乳中でも飲める薬に変えてもらいました!☺️💕 5月6日 はじめてのママリ🔰 やる前の注射麻酔なようなのはしました?! 5月6日
はじめてのママリ🔰
やる時の薬が影響する言われて、、、大丈夫でした?
あずき
私の行った病院ではなにも言われずやってもらいました!!授乳も普通にしてましたよー!✨👍その後に飲む薬は授乳中には飲めない薬と言われたので効果は弱まりますが授乳中でも飲める薬に変えてもらいました!☺️💕
はじめてのママリ🔰
やる前の注射麻酔なようなのはしました?!