M*Y
うちもその頃漏れることが多かったので、ピジョンのおしっこ吸収ライナー(尿取りパッド)をおむつに付けて寝たら漏れませんでした。一度試してみられてもいいかもしれません。
M*Y
うちもその頃漏れることが多かったので、ピジョンのおしっこ吸収ライナー(尿取りパッド)をおむつに付けて寝たら漏れませんでした。一度試してみられてもいいかもしれません。
「オムツ」に関する質問
3歳と1ヶ月、未だにトイレ出できません🥲︎(長文すみません) プレ幼稚園に通っており(多くて週1)、周りやネットを見ても「昼間だけはできる」「うんちだけなら」「おしっこだけなら」ばかりで、全くできない子と言うのがお…
イヤイヤ期ってムラがありますか? イヤイヤ→あれ?スムーズにお着替えさせてくれる!オムツも履かせてくれる! な時期なのですが、もしかしてこの後パワーアップしますか…?
年少4歳半 夜オムツを履いて寝るのにお漏らしが酷いです😓 夏頃は朝までオムツ渇いてることが多かったので そろそろ夜オムツも卒業か?と思ってましたが… 冬になり毎日タプタプに💦 さすがにオムツを履かせて寝てます… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント