妊活 2回目の体外受精リセットで5月3日から生理が始まりました。生理の出血量… 2回目の体外受精リセットで 5月3日から生理が始まりました。 生理の出血量がとても多く タンポンしててもすぐナプキンに 出ています。 塊もほぼ毎回でています。 今日は昼からめまいがひどく 半日横になっていました。 何か病気なんでしょうか? 同じような方いますか? 一応明日の様子次第で 病院行くか決める予定です。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 病院 生理 めまい 体外受精 出血量 み コメント 退会ユーザー 毎回そんな感じですよー。プラス吐き気もありますが…(実際、嘔吐します) でも、特に検査しても異常無しでした。それが私の生理なんだと納得して、付き合ってますね… 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント