コメント

♡♡あーちゃん♡♡
分かります!
私も1回目から泣きました(TT)
ドクターの前で💦
移植は8回しましたが全て陰性で
まだ結果出ません(TT)
周りの妊娠報告キツイです。
年齢も年齢なので焦りもかなり
あります(><)
♡♡あーちゃん♡♡
分かります!
私も1回目から泣きました(TT)
ドクターの前で💦
移植は8回しましたが全て陰性で
まだ結果出ません(TT)
周りの妊娠報告キツイです。
年齢も年齢なので焦りもかなり
あります(><)
「胚」に関する質問
体外受精、二個移植するか悩んでいます。 1回目2回目ともに4AAを移植して陰性です。 その後TRIO検査を行い、子宮内膜炎の可能性のある菌がいたため薬を処方されました。 処方後フローラ検査を行い、原因菌は減っていたた…
1人目体外で妊娠出産しました。 現在はタイミング→人工授精までで妊活しています。 旦那は3人目までは…とこの間ボソッと言っていました。 この場合みなさんならどうしますか? ①2人目、3人目ともにその時のタイミン…
同じ時期に採卵した凍結胚で移植したら、同じ性別の子が生まれやすいのでしょうか?? 顕微で長男を授かりました。 残り3個の凍結胚があります。 2人目妊活で使う予定なのですが、同じ時期の凍結胚で、移植された方、生…
妊活人気の質問ランキング
ぴーぴー
そうだったんですか😢私はなんとかこらえて車の中で泣きました。
8回移植してるんですね。私はもうすでに挫けてしまいそうです。
いつかこの頑張りが報われる日がくるのだろうかとものすごく不安に襲われます。
♡♡あーちゃん♡♡
こらえれたんですね!
凄いです(><)
私は真っ白の検査薬見せられて
こらえられずその場で号泣して
しまいました😓
ドクターも困りますよね💦
先月3度目の採卵をしたので
また来月くらいから移植が
待っていますが怖いです💦
ぴーぴー
辛いですよね。
3度目の採卵お疲れ様です。
移植うまくいくことを祈ってます🙏
おんなじように頑張ってる人がいると思うと少し力がでてきました!ありがとうございました。