妊活 GW中に排卵し、人工授精のタイミングが取れず、体外受精に切り替える予定です。同じ方向に向かって頑張りましょう。 GW中に排卵してしまってたぁ😭💔 人工授精してるけど 念の為に3日と5日タイミング取ってね って言われてたけど取れず、、 いつも自力では排卵せんから なんとか大丈夫かと思ってたけど アカンかった😭😭😭 ラスト1回人工授精する予定やったけど ダメやったので 気持ち切り替えて 体外受精にステップアップする予定です🥺 体外受精にステップアップされる方いましたら 一緒に頑張りましょう🥺!!! 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 人工授精 体外受精 排卵 夫 haa♥(2歳1ヶ月) コメント ゆーちゃん はーい! 次、自己注射で卵育ってなければ 人工受精飛ばして体外受精と言われました! 突然すぎてビックリな今日です。笑笑 5月6日 haa♥ コメントありがとうございます😊 自己注射されてるんですね😭 確かにいきなりはびっくりですね💦💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa♥
コメントありがとうございます😊
自己注射されてるんですね😭
確かにいきなりはびっくりですね💦💦