妊娠・出産 出血しててもしばらくしてから胎嚢確認できた方いますか? 出血しててもしばらくしてから胎嚢確認できた方いますか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 赤ちゃんの袋のことですか??🥺 5月6日 ママリ わたしは出血2回くらいしてて、検査薬やったら陽性で、病院行って袋確認して、次の週に心音確認出来たので、母子手帳もらいました🤩 質問と違かったらごめんなさい🥺 5月6日 はじめてのママリ🔰 間違ってないです!優しくありがとうございます🥺 私は2週間出血続いてるので…😭 5月6日 ママリ わたしは袋確認する前の1回目の出血が2週間前で、2回目が10日前でした😎 2週間ずっと続いてるんですか?🥺 5月6日 はじめてのママリ🔰 2週間ずっと続いてます😭出血もまあまあ多くてでも妊娠の数値?が5300で高いから…お医者さんも妊娠か流産か子宮外妊娠かまだ分からなくて…😭頭痛が酷いのに分からなくて薬飲めないから更に心折れます🥺すみません色々、、、 5月6日 ママリ 2週間も続いてて、出血も多いんですね🥺心配ですね、、、 無事に袋確認できるといいですね🥺💕 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしは出血2回くらいしてて、検査薬やったら陽性で、病院行って袋確認して、次の週に心音確認出来たので、母子手帳もらいました🤩
質問と違かったらごめんなさい🥺
はじめてのママリ🔰
間違ってないです!優しくありがとうございます🥺
私は2週間出血続いてるので…😭
ママリ
わたしは袋確認する前の1回目の出血が2週間前で、2回目が10日前でした😎
2週間ずっと続いてるんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
2週間ずっと続いてます😭出血もまあまあ多くてでも妊娠の数値?が5300で高いから…お医者さんも妊娠か流産か子宮外妊娠かまだ分からなくて…😭頭痛が酷いのに分からなくて薬飲めないから更に心折れます🥺すみません色々、、、
ママリ
2週間も続いてて、出血も多いんですね🥺心配ですね、、、
無事に袋確認できるといいですね🥺💕