妊娠・出産 年子育てながらの仕事って大変ですよね…年子じゃなくても大変なのに…今… 年子育てながらの仕事って大変ですよね… 年子じゃなくても大変なのに… 今日病院に行ったら順調に育ってました🥲 9週の壁を乗り越えられたので一安心。 つわりは相変わらず収まらない中旦那はiQOS ぶち殺してやろうかと思いますがぐっと我慢。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り つわり 旦那 病院 妊娠9週目 子育て 年子 9週の壁 モンスター👾(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🔰 そーんな旦那に求めてもイラつくだけです!笑 バカな生き物だから。。笑 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント