※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい(^_^)v
妊娠・出産

14週目で切迫流産で入院中。茶おりが続き、看護師に帰れないと言われる。赤ちゃんのため頑張りたい。帰りたいけど時間が長い。

切迫流産で現在入院
14w0dでなり6日経過、最初の数日は茶おりもなく落ち着いてたけど昨日くらいからたまにまだ茶おりが(。>д<)

看護師にいうとそれが止まるまで帰れないからとさらっと言われ、わかってますがきつく言わなくても。

いつ帰れるやら。
仕事してないからよいけど。
家帰れば動いちゃうから入院がよいのはわかるけど。

赤ちゃんが頑張ってくれてるから自分も頑張らなきゃですがね。

ふー時間だけが長い

コメント

ももたろう

初めまして( ¨̮ )
私も切迫流産の診断で、妊娠4週の時点からずっと自宅安静の指示です😢
まだ入院と言われてないだけまいさんよりストレスは少ないと思いますが、5ヶ月目に入った今もまだ切迫の診断が続いています。
出血も止まってはまた出血と繰り返してしまったので、胎盤も緩いみたいで想像以上に長引いています😨
嫌でも動かないといけない時期は来るから、赤ちゃんが休めと言ってるんだよってみんなに励まされて私も退屈な日々を過ごしています。
不安だらけですが、お互いがんばりましょう!

• まい(^_^)v

まい(^_^)v

自宅安静と入院とどちらでも選択できたのですが、入院の方が基本安静にするかなと思い、入院にしたのです。お金はかかりますが。

まぁ確かに動かなきゃいけないときは必ず来ますものね。

• 9月3日
T@ka

私も切迫流産で入院中ですー
…時間長いですよね💦

私は今日で入院16日ですw
血腫があって、絶対安静です💦
さっきまで出血も無かったのに
今、トイレ行ったら茶オリが!💦
1ヶ月退院目指してがんばります!

お互いがんばりましょ!
暇すぎて病みそうですねw

• まい(^_^)v

まい(^_^)v

今は茶おりもなく平穏に。
    点滴が今日から飲み薬にかわり様子見(先生の指示で)
    今週何もなければ病院を一端去れるのですがね。

とりあえず暇潰しの雑誌とやらで時間過ごすしかないですね

• 9月4日