コメント
ひろ
授乳回数が多いなら無理にあげる必要はないと思います。うちは完ミで4時間以上空くので、暑くなってきたのもあり、散歩帰りには飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月だと練習として飲ませてみるのは全然いいと思いますが、栄養のほとんどをミルクまたは母乳から得ている時期なので積極的にとる必要はないと思います👶
-
はじめてのママリ🔰
義母は白湯や麦茶をちょくちょく飲ませてたらしくて、あまりにも毎回言われるのでそんな必要なのかな?と思いまして💦
ありがとうございます😊- 5月6日
つむつむ
母乳やミルクで水分補給は十分なので、わざわざ飲ませる必要はないですよ〜!白湯や麦茶を飲ませてもいいと思いますが、水分補給というより飲む練習をするって感じで良いと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
熱中症をとても気にされていて😅
なんとかごまかしていきたいと思います💦- 5月6日
はじめてのママリ🔰
息子は5ヶ月から離乳食始めたのでご飯の時に練習しながらあげてた程度です!
-
はじめてのママリ🔰
離乳食だけでも充分水分が取れてると保健士さんに言われたことを思い出しました!練習がてらあげてみたいとおもいます!
ありがとうございます😊- 5月6日
はじめてのママリ🔰
朝は5時ぐらいに起きて、そこから日中は3時間おきで、20時就寝です💦