かいじゅーず🦖⸒⸒
今こんな感じになっています💦

なめこ
これも乳児湿疹の延長ですよ〜☺️
うちもなってました!
どちらでもいけますが、小児科で大丈夫です😃
塗り薬(ワセリン?)もらったらすぐ治っていきます!塗るのサボったらまたすぐぶり返しますが😅💦
-
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
長男の時の記憶がほぼなく😂
助かりました〜🥰
小児科に行ってみます!- 5月6日
かいじゅーず🦖⸒⸒
今こんな感じになっています💦
なめこ
これも乳児湿疹の延長ですよ〜☺️
うちもなってました!
どちらでもいけますが、小児科で大丈夫です😃
塗り薬(ワセリン?)もらったらすぐ治っていきます!塗るのサボったらまたすぐぶり返しますが😅💦
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
長男の時の記憶がほぼなく😂
助かりました〜🥰
小児科に行ってみます!
「乳児」に関する質問
乳児がいる家庭にわざわざ自分の子どもたち(中学生2人)を野球観戦に連れて行ってあげて欲しいって言う親戚って普通? 別に自分たちが連れていくこともできるのに。 ちなみに応援席で観たいらしく、私と子どもが留守番する…
3人子供居ますが、今まで2か所の職場で働いてきましたが、妊娠中、子育てしながらの勤務で、周りが暖かく働きやすい環境で仕事出来たこと一度もなくて、いじめやマタハラ受けて死に物狂いで生きてきました。 やっと授か…
乳児健診がいつも母子手帳の月齢より早い時に受けなくてはいけないんですが、普通ですか? うちの子は誕生日が月末なんですが、市の乳児健診はいつも2ヶ月ごとにあり、月単位で日にちが決められています。 そのせいで、9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント