バウンサーの商品名と良い悪い点を教えてください。購入検討中です。
バウンサーを使っている方にお願いです(。•ㅅ•。)!
使っているバウンサーの商品名と良いところ悪いところを教えて頂けませんか☻?
購入検討しているのでぜひご協力お願いします!
- ちびぽこ(10歳)

ちびりえ
ユラユラゆれるので勝手に寝てくれる時もあり助かってます(^^)
あと旦那の帰りが遅いのもありバウンサーごと脱衣所に持っていって私はシャワー浴びたりできてるので便利ですよ!
悪いところは見当たりません(^_^;)

退会ユーザー
ベビービョルンのバウンザーを使ってますよ〜\(^o^)/
まだお座りできないけど、寝てばかりじゃ…と思い買いました!
うちは買ってよかったですよ♡
イスでご飯食べるときにバウンザー座らせたり、お風呂の待ち時間に座らせたり、祖父母の家に行くとき持ってったり、大活躍中です。皆にもこれいいねって言われます。
ベビービョルンにしたのはシンプルだからです。参考になれば。。

coin
うちはこれです(*UωU*)
離乳食が始まったら、テーブルを付けて使えるので(*UωU*)
悪いところは特にないです★
メリーも付いているので(取り外し可能)可愛いです★
お風呂のとき、家事の時、その他いろいろ便利です★
電動のは体重が増えると動かなくなると友達が失敗したみたいなので、電動はやめました(*UωU*)参考までに★

coin
これです!

あさまつ
うちもベビービョルンのバウンサーですヾ(*´エ`*)ノいいところは皆さん言われてる通り揺れてるとおとなしいことですね‼️強いて悪い所を言うなら首がしっかりしてからでないとうちは使えなかった(すごく泣きました)のでちびぽこさんのお子さんだとまだ小さいかなぁと思いました。
ベビービョルンはメッシュ素材になっているので夏場も使えると思いますよヾ(*´エ`*)ノ

ゆぅウサ
ウチは、ちびりえサンのものと色違いのコレです(*´∀`)
フィッシャープライスのインファント・トドラーロッカーです。
汚れたらカバー部分は取り外して、洗濯機で丸洗い出来るので衛生的で良いです。
ロッキングチェアのように揺れるし、メリー部分は引っ張ると音が鳴るので、乗っていると大人しいです。
これに乗ると何故かすぐ💩しちゃうので便秘知らずです(笑)
悪いところは特にないです(๑•̀ㅂ•́)و✧

ちびぽこ
みなさんありがとうございます♡
検討していたバウンサーばかりでとても助かりました(⑉• •⑉)‥♡
コメント