コメント
初心者ママです🔰
逆子でしたが
1番強く胎動を感じたのは
やっぱり下です
膀胱を蹴られてる感じで
尿意がーー😂
って感じの胎動でした!
腕とか頭を動かすのかな?
上でも胎動は感じたりしましたよ!
退会ユーザー
私は下の方でしか感じませんでした👶
膀胱をドスドスやられてる感じで頻尿がすごかったです💦
35週になって自然に戻って、それからは上の方で胎動を感じるようになりました!
でも逆子の場合でも手かもしれないのでどうでしょうね💦
-
リ
コメントありがとうございます😁
逆子だとやっぱり下の方が多いんですね!上の方でも感じるから違うのかな〜?😅よく分からないです😅- 5月6日
はじめてのママリ🔰
上では手でパンチしたり、下では足でキックして暴れてるのかもしれませんね🥺かわいいです!笑
基本的に足の方をよく動かすと思うので、お腹の下の方で強い胎動を感じるなら逆子ちゃんなのかな?と思います。
-
リ
上の方でも横っ腹の方でも胎動感じます!足なのか手なのかってとこです😅さっきお腹の真ん中でしゃっくり感じて逆子になったのかなーって思ってたんですがよくわかんないです😅胎動が強いのは上の方ですね。下の方はもぞもぞって感じです(笑)- 5月6日
くま
私はいま逆子なんですが下で感じてます、、
、
なんか中から出そうになるんじゃないかって感覚になります😂
-
リ
私は上の方でも感じてるので逆子じゃないのかな?🤔
下の方だともぞもぞって感じです。たまーに膀胱ツーンってやられます🤣- 5月6日
リ
コメントありがとうございます☺️
たまーに膀胱も刺激されます!下の方でもぞもぞ動くこともあればあばら骨の近くで動くこともあるのでどんな状態?って感じです。笑
上の子の時も今までの検診でも逆子になった事ないのでよく分からなくて😅😅