サプリ・健康 夫がめまいと吐き気(二日酔いに似ていると言っています)、GW前に少し血… 夫がめまいと吐き気(二日酔いに似ていると言っています)、GW前に少し血便があったようで… 熱は無いのですが(むしろ平熱より低いくらい😥)今こんな時期ですので、病院側の判断によるとは思いますがPCRの対象になりますか? 最近病院に行かれた方や詳しい方がみえましたら教えて下さい😣 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 病院 めまい 夫 熱 血便 なしもも(5歳11ヶ月) コメント 海月 お住まいのコロナ状況によるのではないでしょうか。 ウチの地域はあまり 出ていないので、濃厚接触者や県外にいっていたとか 熱がなければPCRとはならないですね。 メニエールですかね? 5月6日 なしもも コメントありがとうございます そうですよね、うちの地域は最近減ってはいますがこれまで出ているのでどうなのか…😅 目が回ると言っていたので、私もメニエールの様な感じがしました😥 夕方病院まで乗せていこうと思っています💦 5月6日 海月 お大事にしてくださいね(´-` 旦那さんもしんどいですが、 看病するままりさんも 大変だと思うので 無理せずデス! 5月6日 なしもも ありがとうございます😭 原因がよくわからないので不安で💦 コメント頂けて何だか安心しました…💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なしもも
コメントありがとうございます
そうですよね、うちの地域は最近減ってはいますがこれまで出ているのでどうなのか…😅
目が回ると言っていたので、私もメニエールの様な感じがしました😥
夕方病院まで乗せていこうと思っています💦
海月
お大事にしてくださいね(´-`
旦那さんもしんどいですが、
看病するままりさんも
大変だと思うので
無理せずデス!
なしもも
ありがとうございます😭
原因がよくわからないので不安で💦
コメント頂けて何だか安心しました…💦