住まい 戸建て考えてます!家にかかるお金って他に考えておいたほうがいいものっ… 戸建て考えてます! 家にかかるお金って他に考えておいたほうがいいものってありますか? 子供のお金等は一旦抜いてます! ・ローン ・固定資産税 ・地震保険 ・火災保険 ・団体信用生命保険 ・修繕費 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 2 戸建て お金 地震 固定資産税 火災保険 お弁当マン(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あんよ 不動産取得税もあるかなと思います! 5月6日 お弁当マン 初めて聞きました😱 ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お弁当マン
初めて聞きました😱
ありがとうございます😊