妊娠・出産 このGWで2キロも増えてしまった😭旦那がいると食べすぎてしまう〜〜😵いい… このGWで2キロも増えてしまった😭 旦那がいると食べすぎてしまう〜〜😵 いい感じの体重増加で今まで怒られたりとかなかったけど、明日検診なのにどうしよう(笑) 妊娠前から+10キロになっちゃいました🥺 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 旦那 妊娠前 検診 体重増加 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント さやぽん 私も+9キロで出産しましたが、1ヶ月で7キロ落ちて、今はもう妊娠前より痩せました✨ 検診では怒られるけど、すぐ体重落ちるしそんな気にしなくて大丈夫ですよ〜😂 5月6日 はじめてのママリ🔰 そういっていただけて助かります🥺 妊娠前より痩せれたら最高です😄 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういっていただけて助かります🥺
妊娠前より痩せれたら最高です😄