雑談・つぶやき 排卵予定日が4月17日でその日に避妊なしの外だしで性行為して生理予定日… 排卵予定日が4月17日でその日に避妊なしの外だしで 性行為して 生理予定日が5月2日だったけどまだ来ないー。 とりあえず、1週間たっても来なかったら検査薬しよー。 3人目は女の子が欲しいなーって考えてたから 産み分けで排卵日避けて考えてたけど これで妊娠してたら男の子かなー 私、3人も男の子ってやっていけるかしらー🤦♀️笑 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 排卵日 避妊 産み分け 生理予定日 女の子 男の子 妊娠 3人目 検査薬 性行為 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント