くぅ
私はコリーンウィルコックスのショルダーバッグを使ってます!可愛いしそこまで高くないので^_^
中身は、自分の財布と除菌シート、ハンカチ、リップと飲み物を入れて持ち歩いてます!
子供がリュック大好きなので
着替えとオムツ、お尻拭き等は子供用のリュックにいれて
こどもに背負わせてます!!

はじめてのママリ
無印のショルダーバッグ使ってました!
財布、ハンドタオル、オムツ1枚、こどもの飲み物、除菌シートくらいですかね🤔?
着替えとかは車に置いてます!
くぅ
私はコリーンウィルコックスのショルダーバッグを使ってます!可愛いしそこまで高くないので^_^
中身は、自分の財布と除菌シート、ハンカチ、リップと飲み物を入れて持ち歩いてます!
子供がリュック大好きなので
着替えとオムツ、お尻拭き等は子供用のリュックにいれて
こどもに背負わせてます!!
はじめてのママリ
無印のショルダーバッグ使ってました!
財布、ハンドタオル、オムツ1枚、こどもの飲み物、除菌シートくらいですかね🤔?
着替えとかは車に置いてます!
「2歳」に関する質問
夫と子どもだけで長距離の旅行は、ありでしょうか? また、義兄の子も一緒に連れて行くというのも、ありでしょうか? はじめまして。 夫が子ども(9歳と5歳)を連れて新幹線で4時間ほどの距離の場所にある親戚の家へ旅行…
旦那のはとこが3泊4日で県外から来てるんだけど 22歳の女の子。 まーじでずっと旦那にベタベタ。 そして義実家Day、 昨日から来たんだけど 昨日から腹下しが止まらない。 100%ストレス。まじでストレス。 ストレスすぎて…
2歳くらいであまり感じなかったイヤイヤ期がなぜか、4歳になった今これがイヤイヤ期か?並みにイヤイヤします 癇癪も起こします、、 想像してた4歳よりよっぽど大変で毎日イライラしてます余裕が持てません しっかり理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント