家事・料理 いまベランダ掃除しようと思ったら黒いカスがたくさん落ちてました、、… いまベランダ掃除しようと思ったら黒いカスがたくさん落ちてました、、、。 旦那がアイコスを吸うんですが全ては灰皿の下に落ちてて アイコスのカスですかね?😭 旦那に前もあって聞いたらカスだと思うて言ってたのですが私タバコ吸わないので分からなくて😭 写真はります! 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 旦那 写真 掃除 アイコス はじめてのママリ(6歳) コメント えみちん アイコスのカスですね 5月6日 はじめてのママリ 溜め込むので本当に汚ないです、、、掃除します。。 5月6日 ママリ 私の旦那もiQOS吸ってます。 ベランダに、カスがすごくて 蓋をちゃんとするか自分で 片付けてって言ったのに 治らないので灰皿ごと捨てました🙄 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
溜め込むので本当に汚ないです、、、掃除します。。