サプリ・健康 授乳中にも大丈夫なスムージーやプロテインありますかね… 授乳中にも大丈夫な スムージーやプロテインありますかね… 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 授乳中 夫 スムージー プロテイン ひーちゃんまま(5歳10ヶ月) コメント miii なんでも大丈夫な気がします💡コンビニに売っているようなスムージーはよく飲んでました☺️名前は忘れてしまいましたがプロテインも飲んでいました☺️ 5月6日 ひーちゃんまま そうなんですね! ネットで見ても授乳中は 避けるように書いてあるので😂 5月6日 miii 栄養が赤ちゃんに行ってしまうので増量とか筋肉のためのものはあんまりよくないかもしれませんね😵 5月6日 ひーちゃんまま コンビニのスムージーなら 授乳中でも問題ないですよね! 5月6日 miii 問題ないと思います🌼 5月6日 ひーちゃんまま ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
そうなんですね!
ネットで見ても授乳中は
避けるように書いてあるので😂
miii
栄養が赤ちゃんに行ってしまうので増量とか筋肉のためのものはあんまりよくないかもしれませんね😵
ひーちゃんまま
コンビニのスムージーなら
授乳中でも問題ないですよね!
miii
問題ないと思います🌼
ひーちゃんまま
ありがとうございます😊