はじめてのママリ🔰
産後半年で始めてきました!
その次は4ヶ月後、その次も4ヶ月後でその次から毎月来るようになりました💦

退会ユーザー
3人とも混合でミルクより、母乳より、ほぼ完母と3種類経験しましたが、みんな2ヶ月から来ました😂
しかもご丁寧に毎月飛んだことはないです😅

なこ
ミルクよりの混合です。
1ヶ月と23日目の昨日きました😅
はじめてのママリ🔰
産後半年で始めてきました!
その次は4ヶ月後、その次も4ヶ月後でその次から毎月来るようになりました💦
退会ユーザー
3人とも混合でミルクより、母乳より、ほぼ完母と3種類経験しましたが、みんな2ヶ月から来ました😂
しかもご丁寧に毎月飛んだことはないです😅
なこ
ミルクよりの混合です。
1ヶ月と23日目の昨日きました😅
「生理」に関する質問
低容量ピルについてなのですが、 明日(3日)で偽薬7日目でワンシートが終了します。 ですが未だに生理がきません。 いつもは偽薬5日目までのところできてました、、 ただ今回飲み忘れが2回ほどあり、 次の日にまとめて2…
月に3回生理が来ることってありますか? 予定どおりに生理がきて1回目、終了後1週間して2回目(排卵出血だと思い受診したら、生理だと言われました)、その後また終了1週間後の本日生理様の鮮血です。2回目受診したので様子…
自然流産からHcgホルモンが下がって来て、遅れると思っていた、生理が6/30ドンピシャで生理がかなした。 本日3日目てす‼️ 念の為に妊娠検査薬すると陰性でした。 この場合は、生理が終わったあと妊活再開は🆗ですか⁉️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント