産婦人科・小児科 茨城にお住まいの方で、切迫などで入院をされたことがある方に質問です🙇… 茨城にお住まいの方で、切迫などで入院をされたことがある方に質問です🙇🏻♀️ マル福と限度額適用認定証どちらを使用されましたか? 病院には両方提出しましたか? 教えて頂ければ幸いですm(_ _)m 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 病院 マル福 限度額適用認定証 ここあ コメント 😊 マル福のみで大丈夫でしたよ〜😊 マル福さまさまです🙏 5月6日 ここあ ありがとうございます🥺! マル福だけで良いのですね!!助かりました( ; ; )ありがとうございます😭🙏🏻 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
ありがとうございます🥺!
マル福だけで良いのですね!!助かりました( ; ; )ありがとうございます😭🙏🏻