子育て・グッズ 生後7ヶ月の女の子の歯について、下の前歯の横に1本生えてきました。同じ経験の方いますか?少し不安です。 生後7ヶ月の女の子ママです(^^) 生後6ヶ月頃に下の前歯2本生えてきて、次は上の前歯かなぁっと思ったらまさかの下の前歯の横に1本生えてきました💦 同じような方居ますか?? その子によって違うとはわかってはいるものの、大丈夫かなぁっと少し不安になってます💦 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 生後6ヶ月 生後7ヶ月 女の子 夫 歯 ヨシママ(4歳5ヶ月) コメント ままま うちも歯が生える順番、前歯揃わずに横生えてきました! でも今は上下4本綺麗に揃ってます🦷✨ 5月6日 ヨシママ コメントありがとうございます(^^) 同じような方居てよかったですー😭 その内生えてくるとは思っててもなんとなく不安で💦 綺麗に揃ってると聞いて少しほっとしました😌 5月6日 ままま 私も最初不安でした😂 歯が元々ないんじゃないの!?とか思っちゃいました😅 なかなか不安だと思いますが無事生えてきますように🙏🏻 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシママ
コメントありがとうございます(^^)
同じような方居てよかったですー😭
その内生えてくるとは思っててもなんとなく不安で💦
綺麗に揃ってると聞いて少しほっとしました😌
ままま
私も最初不安でした😂
歯が元々ないんじゃないの!?とか思っちゃいました😅
なかなか不安だと思いますが無事生えてきますように🙏🏻