家事・料理 昨日海老とマッシュルームのアヒージョを作ってオリーブ油が残っている… 昨日海老とマッシュルームのアヒージョを作ってオリーブ油が残っているのですが、何かおすすめの料理ありませんか。 今のところもも肉のソテーを作ろうかなと思っているのですが、大さじ1程で余りそうなので… 最終更新:2021年5月6日 お気に入り おすすめ 海 料理 もも肉 リラリラ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ペペロンチーノや、ジャーマンポテトはどうですか? 5月6日 リラリラ コメントありがとうございます! 昨日パスタだったのでジャーマンポテトにします。 5月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラリラ
コメントありがとうございます!
昨日パスタだったのでジャーマンポテトにします。