※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

PayPayのチャージについて、チャージpassを設定しなくてもSoftBankワイモバイルまとめて支払いが可能か知りたいです。チャージpassを使うとまとめて支払いができるのでしょうか。使用しなかった場合はどうなるのか教えてください。

疎くて申し訳ないです🙏

PayPayのチャージですが
softbankワイモバイルまとめて支払いって
チャージpassを設定しなくても
できるのでしょうか?よくある質問のところ
読んでも全然理解できなくて😭
チャージpassを使うと
まとめて支払いにできるということですか?
チャージpass使わなかったら
どうなるんでしょうか😅

コメント

1910⋆36

チャージpassがよく分からないのですが、
SoftBankまとめて支払いにすると携帯料金にプラスしてチャージした額請求されてますよ!

難しかったらセブンのATMで現金チャージできるのでそっちの方が楽かもです💭

• りんご

りんご

まとめて支払いにできたのですが、チャージpass利用するかしないかってでてきたんです😭

• 5月6日
  • 1910⋆36

1910⋆36

多分なんですがチャージpassって初めて聞いたので使ってないと思います😂

• 5月6日
  • りんご

りんご

まとめて支払いに設定する時にチャージpass利用するっていうボタンを押してしまった気がして😅 でもチャージできたし、チャージpassでてこないので、たぶん大丈夫でした🤣ありがとうございます

• 5月7日
みーちゃん

チャージpassはわからないけど、私はいつもソフトバンクまとめて支払いでチャージしてます。
PayPayアプリのチャージの所をソフトバンクまとめて支払いに設定すれば大丈夫です。
そのまま携帯料金と一緒に請求が来ます。

• りんご

りんご

設定はできたのですが
    そのときにチャージpass利用するかしないかってでてきたんです!😅

• 5月6日
  • みーちゃん

みーちゃん

私はチャージpassは使ってないです。
    先調べたら電子プリペイドサービスで出てきました。
    ソフトバンクまとめて支払いからチャージして使うIDみたいなものだと思います。
    別に利用しなくてもいいと思います。

• 5月6日
  • りんご

りんご

利用するっていうボタンを
    押してしまった気がして😅
    でも普通にチャージできたのでチャージpass無しでできたと思います!ありがとうございます!

• 5月7日