PayPayのチャージについて、チャージpassを設定しなくてもSoftBankワイモバイルまとめて支払いが可能か知りたいです。チャージpassを使うとまとめて支払いができるのでしょうか。使用しなかった場合はどうなるのか教えてください。
疎くて申し訳ないです🙏
PayPayのチャージですが
softbankワイモバイルまとめて支払いって
チャージpassを設定しなくても
できるのでしょうか?よくある質問のところ
読んでも全然理解できなくて😭
チャージpassを使うと
まとめて支払いにできるということですか?
チャージpass使わなかったら
どうなるんでしょうか😅
- りんご(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
1910⋆36
チャージpassがよく分からないのですが、
SoftBankまとめて支払いにすると携帯料金にプラスしてチャージした額請求されてますよ!
難しかったらセブンのATMで現金チャージできるのでそっちの方が楽かもです💭
みーちゃん
チャージpassはわからないけど、私はいつもソフトバンクまとめて支払いでチャージしてます。
PayPayアプリのチャージの所をソフトバンクまとめて支払いに設定すれば大丈夫です。
そのまま携帯料金と一緒に請求が来ます。
-
りんご
設定はできたのですが
そのときにチャージpass利用するかしないかってでてきたんです!😅- 5月6日
-
みーちゃん
私はチャージpassは使ってないです。
先調べたら電子プリペイドサービスで出てきました。
ソフトバンクまとめて支払いからチャージして使うIDみたいなものだと思います。
別に利用しなくてもいいと思います。- 5月6日
-
りんご
利用するっていうボタンを
押してしまった気がして😅
でも普通にチャージできたのでチャージpass無しでできたと思います!ありがとうございます!- 5月7日
りんご
まとめて支払いにできたのですが、チャージpass利用するかしないかってでてきたんです😭
1910⋆36
多分なんですがチャージpassって初めて聞いたので使ってないと思います😂
りんご
まとめて支払いに設定する時にチャージpass利用するっていうボタンを押してしまった気がして😅 でもチャージできたし、チャージpassでてこないので、たぶん大丈夫でした🤣ありがとうございます