一歳8ヶ月の息子が寝起きや授乳中に二重になることがあり、母は二重になって欲しいと思っています。成長過程で二重になる子もいるが、3歳以降でも二重になる例はあるか気にしています。
今、一歳8ヶ月の息子。
普段一重ですが寝起き、授乳中のウトウトしてる時に、二重になります。
父、二重。母、一重。
一重の時は私の小さい頃にそっくりなので、二重は諦めていたのですが、旦那は元々二重なのですごく気にしています、、、
成長過程で二重になった方いますか?
大体、一歳くらいで二重になる子はいますが、
3歳以降でも二重になった方いますか?
どちらでもかわいい息子に変わりないのですが、私がコンプレックスあって育ってきたので、できれば息子には同じ思いして欲しくないので、二重だといいなーとは思ってしまいます、、
- ユウ
コメント

りな
私自身ですが、大学時代に、ものもらい出来てなかなか治らなかった後、何故か二重になりました😂
ものもらいならなかった方はたまに一重になりますが、アイシャドウ塗ったら二重になります🤔
私の母は、私を産んだら急に二重になったそうです笑
そして主人は中学から二重になったみたいで、、
息子は今一重ですが、ユウさんの息子さんと同じで、寝起きは二重になります◡̈

はじめてのママリ🔰
うち家系的に母も私も妹も成長過程で二重になったタイプです。
たまたまですが主人も同じで高校生くらいまで一重!って感じでしたが(昔の写真)大人に変わる段階で奥二重になってて印象少し変わってます。
結構多いですよね♪
息子さんの感じ明らかにいつか二重になると思いますよ♪
-
ユウ
ありがとうございます😊
そんなに成長してからも変化するんですね‼️
小さい頃の私に似ているので諦めていたのですが、少し期待できそうです✨- 5月6日

バルタン星人
この感じだといつか二重になると思います!
-
ユウ
ありがとうございます😊
- 5月6日

あい
タイミングで二重になる子は最終的に必ず二重になるって聞いた事がありますよ🥰
-
ユウ
期待できそうです☺️
小さい頃の私に似ているのでかわいそうだと思ってしまっていました、、- 5月6日

ママリ
今3歳になる息子も同じ感じでした☺️
2歳くらいから両目二重が定着し始めて、3歳の現在は日中は二重ですが、寝起きは片目だけ一重です😂
多分二重に定着してくと思いますよ☺️
-
ママリ
私の周り3歳から二重になった子が結構多いです😲
- 5月9日
ユウ
どちらでもかわいい息子に変わりないんですが、、、欲張りですよね😅
でも、成長過程でも二重になる子多いんですね‼️