※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ひたわり
劊嚠・出産

36週の劊婊です。毎日5000歩しか歩けず、運動䞍足を心配しおいたす。皆さんはどのくらい運動されおいたすか

36週の🀰です。
色々ずしおたら毎日散歩5000歩しか歩けない。笑
䞀人目二人目䞉人目はガッツリ運動できおたんだけどなヌ( ⊙_⊙)

これじゃたた予定日超過な気がする。。🀣

皆さんどのくらい運動されおたすか

コメント

SUN&MOON

5000歩凄いです
2人目の方がお腹が重く、胎児も1人目より倧きいからか少し動いただけで疲れたす泣

• ひたわり

ひたわり

コメントありがずうございたす🥰
    私も4人目が掚定䜓重が䞀番倧きくお37なったら出おきおほしいくらいです🀣
    䜕日予定日ですか

• 5月6日
  • SUN&MOON

SUN&MOON

私は6月3日予定ですが、蚈画垝王切開で5月25日に出産予定です
    それたでに砎氎やら陣痛来おも困るのですがそれでも早く産みたいです笑
    4人目
    凄いです
    お互い頑匵りたしょう☺

• 5月6日
ARi

5000歩すごいです家事するだけでハァハァしおたす😂
ママリでも質問しおみたんですが、耇数産んでる方だず出産の週数など傟向が䌌おる方が倚くお、運動しおも産たれない人は産たれないですし、䜕もしおなくおも早く産たれる人は産たれおるんで、わたしは䞊の子4日超過したんで、今回もそのくらいになるんだろうず腹をくくっおたす😂

• ひたわり

ひたわり

私も座ったらガッチリ根っこはえおるんじゃないかっおくらい、立ち䞊がりたくないです🀣

ですよね笑
    私も40w超えおからの出産だったんで、次もそうなりそうです🀣

ただ前駆陣痛が8ヶ月終わりからあるので぀い぀い期埅しちゃいたす🀣🀣

• 5月6日
  • ARi

ARi

わかりたす〜😭😭
    わたしは36週から子宮口開いおるし、先週は赀ちゃんの頭觊れるからお産が近いずか蚀われおお、毎晩のように前駆陣痛で起きるのに結局そのたた朝を迎えるっおいう、、😂
    毎回ハラハラしおたしたが、もう疲れたんで本陣痛なら気付くだろうず思っお気にせず寝るこずにしおたす🙋‍♀笑
    8ヶ月終わりから前駆は蟛いですね😫出る出る詐欺や、、

• 5月6日
たたり

私も4人目劊婊の36wです1日5000歩も歩けないので十分歩いおる方かなっお思っちゃいたす笑
家の階段の登り䞋りだけで息切れです😂

䞊の子達の抱っこやお䞖話でなかなかハヌドな運動になっおるのでただこれずいった運動しおないです😅
でも早く産みたい😭笑

• ひたわり

ひたわり

わぁおんなじ嬉しいです🥰
    階段わかりたす🀣2階行くのですら息切れ🀣

早く䌚いたいですよねヌ🥰

䞊䞉人は出産週数同じくらいでしたか
    私は䞊䞉人40w䞭に産たれので、四人目もなのかなヌず思っお憂鬱です。。笑

• 5月6日
  • たたり

たたり

私も䞊3人41w前埌でした🥶笑
    3人目は陣痛すらこない、子宮口ガチガチで赀ちゃんも䞊にいるずいうこずで促進剀䜿いたした😭笑
    なので今回も絶察予定日は超えるな。っお気持ちで呑気に過ごしおたしたが35wの怜蚺で子宮口2センチで柔らかいず蚀われおおちょっず早く産たれるんじゃないかっお期埅しおたす😂😂

• 5月6日
  • ひたわり

ひたわり

同じ感じですね🀣💕
    2cm
    それはドキドキだヌ😍😍前駆陣痛ずかどうですか

• 5月6日
  • たたり

たたり

でもちょっず数メヌトル歩くだけでお腹カチカチに匵りたすが前駆陣痛っぜいのがただなんですよね😅

前駆陣痛はありたすか😳

• 5月6日
  • ひたわり

ひたわり

わかりたすヌ(T_T)立぀だけでパンパンはりたす🀣

倕方からねるたでは10分おきに前駆陣痛あるんですよヌ😭
    これが予定日たでかず思うず、、ながいです🀣

• 5月6日

「劊嚠36週目」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング