コメント
おRee🍻♡
胸に痛みがあって高熱があるのは乳腺炎だと思います💦私も半年前になりました😅胸が痛くて高熱出ました😭とりあえず冷やして吸ってもらうか搾乳した方が良いです😭私は次の日母乳外来行きました😭
おRee🍻♡
胸に痛みがあって高熱があるのは乳腺炎だと思います💦私も半年前になりました😅胸が痛くて高熱出ました😭とりあえず冷やして吸ってもらうか搾乳した方が良いです😭私は次の日母乳外来行きました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘がいます。 家の中では365日、肌着(タンクトップ)とシャツで過ごします。就寝時もです。 本人曰く服の「まとわりつく感じが嫌」「暑い」だそうです。 同じようなお子さんいますか? 家の中で家族の前でなら別…
旦那出張と残業でほほ毎日ワンオペです。 6歳0歳がいて、下が7ヶ月で動き出してからかなり詰んでます。 下が抱っこしないと泣く、置いても側にいないと泣く、目を離すと階段や台所に侵入、兄の側まで徘徊し何でも触り 夕…
通っている保育園では、毎年イヤーズアルバムなるものを購入することができ、業者が作成したしっかりしたもので園全体の通年の日常やイベント等の写真が掲載されています。 ただ価格が10000円と高額なうえ、クラスのペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆ
コロナでたらい回しにされましたが、なんとかマッサージしてもらって薬を処方してもらいました!
高熱はどのくらい続きましたか?
おRee🍻♡
良かったです😭
体調はどうですか?
高熱は私は一晩で治りました!
さゆ
まだ高熱が続いています…
はやく熱だけでも下がってほいしです💦
おRee🍻♡
そうなんですね💦
お大事にしてください😭
早く治りますように、、🙏
さゆ