子育て・グッズ 高熱と胸の痛みで辛いです。乳腺炎でしょうか?コロナもあり、病院は厳しいかな?同じ経験の方、教えてください。 乳腺炎でしょうか? ・20時ごろから悪寒と関節痛 ・21時高熱38.8度 ・右胸にピリピリした痛みあり、しこりはなし ・乳頭に傷があるのか痛い ・市販の葛根湯を飲みましたがきかず です。 一晩中熱が下がらずツライです。 コロナもあり、熱があると産婦人科で診てもらいたのは厳しいですかね? 同じような方いましたら教えてください。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 産婦人科 熱 葛根湯 さゆ(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント おRee🍶♡ 胸に痛みがあって高熱があるのは乳腺炎だと思います💦私も半年前になりました😅胸が痛くて高熱出ました😭とりあえず冷やして吸ってもらうか搾乳した方が良いです😭私は次の日母乳外来行きました😭 5月6日 さゆ コロナでたらい回しにされましたが、なんとかマッサージしてもらって薬を処方してもらいました! 高熱はどのくらい続きましたか? 5月6日 おRee🍶♡ 良かったです😭 体調はどうですか? 高熱は私は一晩で治りました! 5月6日 さゆ まだ高熱が続いています… はやく熱だけでも下がってほいしです💦 5月6日 おRee🍶♡ そうなんですね💦 お大事にしてください😭 早く治りますように、、🙏 5月6日 さゆ ありがとうございます😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
コロナでたらい回しにされましたが、なんとかマッサージしてもらって薬を処方してもらいました!
高熱はどのくらい続きましたか?
おRee🍶♡
良かったです😭
体調はどうですか?
高熱は私は一晩で治りました!
さゆ
まだ高熱が続いています…
はやく熱だけでも下がってほいしです💦
おRee🍶♡
そうなんですね💦
お大事にしてください😭
早く治りますように、、🙏
さゆ