コメント
ちまこーい
大阪市ではないですが、緊急事態宣言エリア住みです。
勉強おくれたり気になるので行きますよ。
延長されそうなので長いなら1か月のびて休めそうもないも理由です💦
ちまこーい
大阪市ではないですが、緊急事態宣言エリア住みです。
勉強おくれたり気になるので行きますよ。
延長されそうなので長いなら1か月のびて休めそうもないも理由です💦
「パート」に関する質問
旦那から月30万もらって そこからやりくりして残り自分の小遣いに なるってなったら専業主婦になりますか? 旦那の小遣いや支払いは抜きで30万です。 私の場合だと、大体 家賃光熱費食費など合わせて12万3000 家のための…
子供がいて自分が働かなくても生活できて学費や老後資金くらいは用意できるそこそこ余裕がある家庭で専業してる方いらっしゃいますか? 働くかどうか迷いませんか? 子供ももうすぐ3歳になるのでちょっと働きたい気もして…
(※長文です)義実家嫌い過ぎて付き合いやめたけど、こどもの為に何かしらしたほうがいいですか? 義母浪費癖が発覚して、貯金なし、年金なし(一切未払い)、見栄とプライドを貫いた結果首が回らなくなり相談されました…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。
うちの小学校ではほとんどが3限目から行くので、みんな仕事はどうしてるんだろうお不思議に思いまして。
ちまこーい
お子さんが自力で学校行けるなら、行く時間に出たかGPS確認、出勤してしまう、遅めの出勤に切り替えれたりする仕事や在宅に切り替えたり出来る仕事もあるとは思うので職場、職種差もあると思います💦
ファミサポ使うとかサービス利用する手も使えたりするかもしれないです。