子育て・グッズ 差し乳授乳中おっぱいの張りおさまらないですよね?🤔溜まり乳の時は飲ま… 差し乳 授乳中おっぱいの張りおさまらないですよね?🤔 溜まり乳の時は 飲まれたらしぼむ感じだったけど 差し乳になったら 授乳しても張ったままで ちゃんと飲めてんのか心配で質問しました😥 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 授乳中 おっぱい 差し乳 ママリ🌷(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲めてるのか心配なら授乳前後で体重測ったらどうですか? 5月5日 ママリ🌷 コメントありがとうございます!✨ ベビースケールどうも壊れてるみたいで😂 大人の体重計でも測れますかね(°0°) 単位が2gからとかの体重計あればいいんですが😂 差し乳の場合授乳しても張ったまんまなのかなーと思って それが知りたくて 同じような方いなそうですね🤣 5月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
コメントありがとうございます!✨
ベビースケールどうも壊れてるみたいで😂
大人の体重計でも測れますかね(°0°)
単位が2gからとかの体重計あればいいんですが😂
差し乳の場合授乳しても張ったまんまなのかなーと思って
それが知りたくて
同じような方いなそうですね🤣