その他の疑問 西宮市の宮本レディースクリニックか高橋産婦人科で帝王切開で出産され… 西宮市の宮本レディースクリニックか高橋産婦人科で帝王切開で出産された方いますか?? 縫った後さけたとかトラブルはなかったでしょうか?? 1人目を出産した時縫い方が良くなったのか開いてきてしまって大変でしたので次は違う産院で産みたいと思ってます😂💦 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 産院 帝王切開 出産 高橋産婦人科 宮本レディースクリニック 西宮市 ままり(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ぬん 高橋で2人とも帝王切開でした! トラブルなかったですよ! 先生によるみたいですが私は埋没法でした!! 5月12日 ままり ありがとうございます☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️