子育て・グッズ 生後3日の赤ちゃんに母乳をあげた後今日のお昼から泣きません昨日まで… 生後3日の赤ちゃんに母乳をあげた後今日のお昼から泣きません 昨日までは母乳を吸わせても足りないみたいですごく泣かれてミルクを足してました. でも今日のお昼あたりから母乳だけで寝てくれるようになったのですが、これは足りてるのですよね。。 2人目にして分からなくて。😅 1人目の時は母乳も同じくらい出てたはずなのですが全く足りなくていつもミルクを足してました なので足りてるか心配です。。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 2人目 生後3日 かなえ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント