子育て・グッズ 2ヶ月の女の子です。寝る前に一回だけミルク飲んで後は母乳で育ててます… 2ヶ月の女の子です。 寝る前に一回だけミルク飲んで後は母乳で育ててます。 うんちがかぼちゃスープ状態だったのが、おむつに黄色く色がついておしりはほとんど汚れてない状態が最近多いです。 これって普通ですか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り ミルク 母乳 女の子 うんち おむつ かぼちゃ スープ まめーる(4歳2ヶ月, 11歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 水下痢だと思います🥺 オムツが重たくなってお尻についてない感じですよね?? 下痢なら熱とかがなくて母乳もよく飲むなら様子を見ます☺️ 5月5日 まめーる やっぱ下痢ですか💦 おむつはあまり重たくなってないんですけど😭 ありがとうございます‼︎ 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめーる
やっぱ下痢ですか💦
おむつはあまり重たくなってないんですけど😭
ありがとうございます‼︎