あああ、未だに腹立つ...はじめて行った不動産で希望してたエリアと違う…
あああ、未だに腹立つ...はじめて行った不動産で希望してたエリアと違う戸建てを紹介されて、こんなにいい物件で決めないのおかしい、そんなに慎重に決めたいなら一回賃貸で済んだら?とか言われ...ずっと悩んでればいいですよ、って鼻で笑われ...
あんなに上からの不動産屋、はじめて会った🤬
- きゃんでぃ🍬(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
話になりませんね🙄私もむかついてきました😡😤
次のところこそいい物件ありますように😭✨

ゆいやま⛄️🖤💙
えええ!
腹立ちますね!!
私だったら本社にクレーム入れてどのような教育してるのか、今回の件に対してどんな指導をしたのか回答しろって言います👹
そしてその不動産会社からは絶対買いません😡
-
きゃんでぃ🍬
共感ありがとうございます😭ほんとに腹立ちますよね...信じられないことに、その人が支店長のようで🤔
そもそも見に行くきっかけもみせ案件で、物件の近くに反社の人が住んでるとかような立地でとてもファミリー向けではなく...もう二度と行くことはないと思います😇- 5月5日
きゃんでぃ🍬
共感ありがとうございます😭
戸建てを見に来ているのに、紹介された環境は、ノーマークだったのでよく知らないから...と言ったら、賃貸で住んだらいいんじゃないですか?って意味わからないですよね...万が一気に入ったとしてもその人からは絶対買いたくないです🤬