妊娠・出産 3月末に出産しました。悪露が終わったと思ったら先程トイレに行った際生… 3月末に出産しました。悪露が終わったと思ったら先程トイレに行った際生理みたいな血が出てきました😅 生理再開なのでしょうか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 悪露 生理再開 トイレ 出産しました そらまめ🌿(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月で再開しました😂 5月5日 y'h mom ♡ 私は2ヶ月で再開しました😭 生理再開の可能性高そうですね😅 5月5日 はじめてのママリ🔰 私も産後2ヵ月で生理きました😂 ほぼ完母だったのに😓 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント