コメント
おもち
やはりステロイド使用すれば早く治癒しますが、妊娠中で気にされているのであればこまめに保湿してもらうのが一番だと思います!
私も職業柄、こまめに手洗いをするため手湿疹があり、痒みと痛みで悩んでました。
面倒ですがこまめに保湿することを心掛けたら少しずつ良くなりましたよ🌱
それでも炎症が治らない場合は皮膚科に相談してみることをおすすめします🐥
おもち
やはりステロイド使用すれば早く治癒しますが、妊娠中で気にされているのであればこまめに保湿してもらうのが一番だと思います!
私も職業柄、こまめに手洗いをするため手湿疹があり、痒みと痛みで悩んでました。
面倒ですがこまめに保湿することを心掛けたら少しずつ良くなりましたよ🌱
それでも炎症が治らない場合は皮膚科に相談してみることをおすすめします🐥
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に結婚式に参加された方、する予定の方に質問です! 招待状の返信で、生もの・アルコール・カフェインを控えている旨を記載する予定ですが アレルギーではないものの食べたり匂いを嗅ぐと気分が悪くなるものがあり…
下にお子さん居る方で、悪阻が酷いママさんって どうやって1日子育てと家事してますか… まだ妊娠初期ですが3人目を妊娠中です 毎日吐き気と戦っていてほんと涙出るほど辛いです 1番下が3歳で来年から幼稚園なのですが 朝…
妊娠中の親知らずの抜歯についてお聞きしたいです。 現在歯科矯正治療中の過程で左上親知らずを抜歯する予定でした。親知らずは鼻の神経の近くにあるとのことで、切開しての抜歯は大学病院を紹介してもらい来月初めに抜歯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤️
やはりこまめな保湿が大切ですね😭!!
おもちさんは保湿に何使われたましたか??
ベビーワセリンでも大丈夫でしょうか??
おもち
私は薬用のヴァセリンハンドクリーム使用してました🐥
ベビーワセリンで全然大丈夫だと思います😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️❤️
ベビーワセリンで様子見して、治らなければ皮膚科に相談してみます!!💡✨