コメント

★☆
下の子があまり飲まない子で私も絞って捨ててました😅
私は出る量少なくするためにわざと絞らなかったりして、減らす努力もしてましたが最後まで完母でいけましたよ〜!
★☆
下の子があまり飲まない子で私も絞って捨ててました😅
私は出る量少なくするためにわざと絞らなかったりして、減らす努力もしてましたが最後まで完母でいけましたよ〜!
「先生」に関する質問
潔癖ママさん気にしますか? プレとか入園してからも手作りおもちゃとか制作や水遊びで誰かが飲んだり食べた後のペットボトルやゼリーのカップを子供が触るのにすごい抵抗あります💦 先生の持参なんだと思いますが洗ってあ…
これって 癇癪を起こす、気持ちの切り替えができない に入りますか?💧 2歳2ヶ月の息子と今日幼稚園の開放に行きました。 自由遊び→みんなで制作遊び という流れだったのですが 制作に移るのでお片付けしましょ〜となった…
集団生活ができないけれど、幼稚園に毎日通っている子というのは何を学びに来ているのですか?批判でなく、素朴な疑問です。どこかに走って行ってしまう、みんなと同じことができないので一斉保育中は、補助の先生をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
絞ってても完母でいけたのですね♫
ちなみに夜数時間あいたりしましたか?
★☆
夜中の授乳は1回だったので6〜7時間は空いてましたよ!
昼間も4時間おきくらいで1日5、6回程です🙌