コメント
★☆
下の子があまり飲まない子で私も絞って捨ててました😅
私は出る量少なくするためにわざと絞らなかったりして、減らす努力もしてましたが最後まで完母でいけましたよ〜!
★☆
下の子があまり飲まない子で私も絞って捨ててました😅
私は出る量少なくするためにわざと絞らなかったりして、減らす努力もしてましたが最後まで完母でいけましたよ〜!
「先生」に関する質問
毎朝のルーティン✨先生の腕前💪により、 お顔がバッチリ写った4Dエコーを眺める…🥰 産まれたら徐々にお顔が変わってきちゃうけど すでに愛おしい我が子🥹 おめ目つぶってるのすら天使のよう、、 自分の顔に自信が無いから…
子どもが喘息持ちなのですが、かかりつけ医を変えようかどうか迷ってます🥹 みなさんならどうしますか? クリニックA ・これまでずっとかかっていたクリニック ・予防接種も受けている ・家から車で3分 ・先生や看護師さ…
外来看護師です。日勤パートです。 小さな病院の外来で働いていますが、人間関係も濃いし、先生ワガママだし年齢層高いし紙カルテだから無駄に時間かかって先生もワガママでピリピリするしなんだかなぁと思いながら働いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
絞ってても完母でいけたのですね♫
ちなみに夜数時間あいたりしましたか?
★☆
夜中の授乳は1回だったので6〜7時間は空いてましたよ!
昼間も4時間おきくらいで1日5、6回程です🙌