コメント
オムハンバーグ
私も旦那の転職で妊活遅らせました!
34でした!
そのうち授かるべーなんて呑気に構えてたら、結構すぐできましたよ!😄
計画的に妊活して授かるのもいいですけど、妊娠って奇跡ですからね😄
どんな理由があれ、ベストタイミングでやってきます!😄
妊活、楽しんで〰️💖
1983年二次の母ゆか
37歳ですが二人目妊娠しました😀
一人目は両方の卵管が塞がってて自然妊娠は難しいと言われて、体外受精でしたが、二人目も自然妊娠無理って思ってて、もし出来たらいいなと思いながら自然妊娠出来ました☺️
キチンと計画してなかったので、妊娠発覚した時は旦那と二人でビックリしてました🙂
37歳の私も妊娠できました☺️不安かもしれませんが、妊娠できる事を祈ってます😊
オムハンバーグ
ちなみに一人目は一年ほどかかりました😅
あさ
お返事ありがとうございます❗️
うちも本当呑気に考えていて…母乳も2歳になるまで卒乳できなかったせいかまだまだこちらも赤ちゃん気分が抜けずにいて…気付いたら…え!ってな感じで💧
まだちゃんとタイミング合わせて2回目くらいなんですが……年齢がきになってしまって💦頑張ります!
オムハンバーグ
年齢、気になりますよね😂
あと5歳若ければ!笑
でも、赤ちゃんはちゃんとお空で見てると思います💖
あさ
本当…あと5歳若ければ❗️そんな気持ちものすごくよくわかります笑
でも確かに今はだいぶ落ち着きましたが、仕事と育児に必死すぎて2人目どころじゃなくて…仕方ないのかなって思ったりもいたり😢
本当お空で見てくれてることを願います!