ママリ
うちはそのくらいの時、夜だけおやすみマン履かせてました(^^)
ダッフィー
長女(体重14.5)が寝る時だけオムツで、グーンのBIG使ってます。
かなり大量でも、漏れたことはないです✨
次女はムーニー使ってますが、グーンはムーニーより少し小さめかと思います🙆♀️
ままり
ムーニーはつかってないですが、上の子が夜だけおむつで、パンパース、マミーポコです
はな
皆様まとめてのお返事失礼します。
ありがとうございました😌おやすみマンの吸水力に任せてみようと思います!!!
ママリ
うちはそのくらいの時、夜だけおやすみマン履かせてました(^^)
ダッフィー
長女(体重14.5)が寝る時だけオムツで、グーンのBIG使ってます。
かなり大量でも、漏れたことはないです✨
次女はムーニー使ってますが、グーンはムーニーより少し小さめかと思います🙆♀️
ままり
ムーニーはつかってないですが、上の子が夜だけおむつで、パンパース、マミーポコです
はな
皆様まとめてのお返事失礼します。
ありがとうございました😌おやすみマンの吸水力に任せてみようと思います!!!
「おしっこ」に関する質問
昨日、なんか嫌な予感すると思って、また膀胱炎繰り返してるのかみてもらうために泌尿器科で尿検査してもらったら、なぜか結果出ず!測定できない、わからないという謎の結果になりました😭 おしっこが綺麗すぎて?機械と…
1歳10ヶ月からのトイトレ後悔。私は全然急いでなかったのですが、園が本人興味持ってるのでやりましょう!という感じで渋々OKして、今2歳1ヶ月です。園で1日1-2時間ほどやってを繰り返している日々です。家では園でトイト…
悩み相談で長文。6歳以上のお子さんを実際に育てている方に質問。 (すみません。限定させて頂いたのは知り合いの話等より実際に我が子を育てた方の話を聞きたい為) 年長児の女の子を育てています。 少し前から娘の発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント