その他の疑問 旦那が私のインスタのアカウントから、「アカウント追加」で自分のイン… 旦那が私のインスタのアカウントから、「アカウント追加」で自分のインスタのアカウントにログインし、そのままにしています。 ログアウトしなくていいの?と聞いても別に見てもいいからいいよと言われたのでそのままです💦 この場合、私が自分のアカウントから旦那のアカウントに切り替えて見ると、旦那に不正ログインのような通知はその都度行くのでしょうか? 見たい気持ちもあるのですが、見るたびに通知がいくとなると恥ずかしいので…😅 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 旦那 インスタ yuu(8歳) コメント きき 仕事用のアカウントを二人で共有してますがお互いに通知はいかないですよ☺️ 5月5日 yuu なるほど!ありがとうございました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
なるほど!ありがとうございました😊