妊活 着床前です風邪で38度の熱を出してしまいました着床に影響してしまいま… 着床前です 風邪で38度の熱を出してしまいました 着床に影響してしまいますかね😢? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 2 熱 着床前 ぴ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぱーる 参考になるかわかりませんが、排卵日後におもいっきり風邪をひいて38度の熱が出て、しかも風邪薬まで飲んじゃいましたが無事妊娠しました! 大丈夫だと思います🙆♀️ 5月5日 ぴ 心強いですありがとうございます😢 ソワソワ期真っ最中に風邪なんて!!!って感じでした希望が見えました🥲 授かっていますように🥺 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
心強いですありがとうございます😢
ソワソワ期真っ最中に風邪なんて!!!って感じでした希望が見えました🥲
授かっていますように🥺